【開催案内】第931回例会 輝く未来へ繋ぐOB合同例会~先輩諸兄はみんなステキ~

7月13日(水)第931回例会 輝く未来へ繋ぐOB合同例会~先輩諸兄はみんなステキ~をご案内致します。

立川青年会議所では、近年入会年度の浅いメンバーが多く、経験豊富な諸先輩方の話を聞く機会が乏しい状況です。そこで、本例会では、自分の将来において、今まさにJC運動をやっている中、地域や行政と関わり、その経験が仕事、プライベートにどう活きたかを、実際卒業された諸先輩方のリアルなお話しをしていただくことにより、JC運動が自分の将来にどのような可能性を秘めているかを肌で感じてもらい、第45回東京ブロック大会立川大会を経験したメンバーがより自信と誇りをもち、今後の立川青年会議所でより一層活躍できるように成長することを目的として開催いたします。

概要としましては、

立川青年会議所の歩んできた映像と第45回東京ブロック大会立川大会の映像を流し、OBの先輩方には感謝を伝え、オブザーバーにはJC運動のスケールや魅力を感じてもらいます。

その後、トークセッションにてビジネス、地域、行政関係で活躍をされている諸先輩方から立川青年会議所での様々な経験談をお話ししていただき、JC運動が将来どのような影響を与えてくれたのかをお聞きしたいと思います。

(第931回例会 輝く未来へ繋ぐOB合同例会~先輩諸兄はみんなステキ~)

日時:2015年7月13日(水)受付開始18:30〜 開会19:00

場所:立川グランドホテル 3Fサンマルコグランデ

懇親会会場:立川グランドホテル 4Fカルロ