【開催御礼】第931回例会 輝く未来へ繋ぐOB合同例会~先輩諸兄はみんなステキ~

立川青年会議所メンバー各位

日々のお仕事並びにJC運動、お疲れ様です。

昨日は、第931回例会 輝く未来へ繋ぐOB合同例会~先輩諸兄はみんなステキ~にご参加いただきありがとうございました。

昨日は、第21代理事長 鈴木 茂(すずき しげる)先輩、第30代理事長 加藤 積一(かとう せきいち)先輩、第41代理事長 矢澤 俊一(やざわ としかず)先輩の3名をお招きし、今後のJC運動やビジネスなど参考になる話をお聞きすることができました。

特に、JC運動がその後ビジネスに通じることなどは、今の我々では将来の話であり、目指すべき道標になったのではないでしょうか。

是非これを機会として、OBの先輩諸兄に積極的に交流していただければ今回の例会が意味のあるものになるのだと思います。我々も拡大を通じて交流をして行く所存でございます。

また、同時に2017年度理事長予備選挙報告会があり、次年度に向けて着々と歩みはじめたことを実感したのではないでしょうか。理事長予備選挙報告会で次年度を想像し、OB合同例会で人とのつながりを感じることができ、ますます拡大の重要性にご理解いただければ幸いです。

最後になりましたが、運営や設営にご協力いただいた皆様、本当にありがとうございます。この場をお借りして心より御礼を申し上げます。

これからが拡大の本番です。我々のため、またこれからの立川青年会議所のため、「ONE BY ONE」どうぞよろしくお願いいたします。

また、今月は、サマコン(16日)、温陽JC(30日、31日)がありますので、どうぞご協力のほどよろしくお願いいたします。

まごころ繋ぐ魅力発信委員会 一同IMG_2417